Коллекция Half_life [ hl-collection.ru ]
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас PV1 | RSS
Меню сайта
Killing Floor
Категории раздела
Помощь в HL [2]
Другое [6]
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 87
Баннер

Код баннера:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи » Другое

Загадка спецвойск G-Men'a

Неоднократно я проходил моды Azure Sheep и Point of View, И каждый раз меня волновал вопрос о загадочной фракции – G-man’ские спецвойска. 

слева направо: Ученый в HEV, спецназ G-man'a в HEV, спецназ G-man'a, HECU
Эти ребята враждебно настроены ко всем, кроме самого G-man’а. В Point of View в одной из сцен можно наблюдать как они беспощадно расстреливают ученых на ксеновской базе, забирают то что им нужно и уходят, в Azure Sheep в одном эпизоде игрок вынужден сражаться бок-о-бок с HECU и самим Эдрианом Шепардом против спецвойск G-man’а, в этом же моде на фабрике Нихиланта они участвуют в перестрелке с пришельцами. Однако, что интересно, за все время они ни разу не сталкиваются с отрядами черных оперативников, потому их отношения остаются загадкой. Скорее всего они лояльны друг к другу, так как обе фракции подчиняются G-man’у.

Если предположить, что G-man – это правительственный агент, то черные оперативники – это что-то вроде вооруженного отряда спецслужбы типа АНБ и ЦРУ, а обсуждаемые нами зеленые человечки – это его наемная армия.

Еще на что хочется обратить внимание – их экипировка. Во многом соответствует экипировке солдат HECU, кроме, конечно же, табелей.  Их винтовки М-41а позаимствованы из легендарного фильма “Чужие (1986)”, стоящие на вооружение космической морской пехоты. Так же у некоторых солдат встречаются пистолеты beretta 92fs. Кроме того, у этих загадочных зеленых человечков на вооружении стоит костюм HEV, несколько отличающийся от того, что у ученых Black Mesa, а именно: окрашен в темно-зелный американский камуфляж MARPAT, имеет немного другой противогаз, и, возможно, укреплен дополнительной броней. 

Что касается транспорта – в принципе, ничего сверхъестественного: грузовики, 6-ти колесные БТРы. Вертолеты Оспри и Апач - те же что и у HECU.

В игре эти ребята используют слегка измененные модели солдат HECU, анимации, голоса, интеллект – все осталось на уровне старых знакомых. Если их сравнивать с черными оперативниками из Opposing Force, то последние значительно выше уровнем боевой подготовки и тактичнее в любого рода боях.

Собственно, именно ребята с М41а дают нам понять, что человек с кейсом действует в своих интересах, а не в интересах правительства, как предполагали некоторые фанаты. А что касается черных оперативников, о них мы поговорим чуть позже.

 

Shadow762

Категория: Другое | Добавил: Shadow762 (23/Фев/16)
Просмотров: 201

Вход на сайт

Поиск
RSS рассылка

Подпишитесь на HL-Collection через E-Mail

Обновленные темы
Друзья сайта
  • баннер
  • Copyright Half-Life Collection © 2017
    HL1-style design by Shadow762