Коллекция Half_life [ hl-collection.ru ]
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас PV1 | RSS
Меню сайта
Killing Floor
Категории раздела
Помощь в HL [2]
Другое [6]
Наш опрос
ваш вкус (HL:AS)
Всего ответов: 36
Баннер

Код баннера:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи » Другое

Халфовый гороскоп от Гмена

Халфовый гороскоп от Гмена

На 2016 год Вортигонта

 

Овен
В 2016 году неудержимый характер Овна будет во много раз усилен и наэлектризован мощью Вортигонта. Гмен обещает этому знаку Зодиака настоящую бурю эмоций от прохождения модов, во время которых многие его поступки будут достаточно импульсивными. 
Взявшись проходить любой мод, Овен в 2016 году может потратить на него слишком много времени и сил. А с таким подходом любое прохождение можно превратить в стрельбу из арбалета по снаркам. Именно поэтому Овну стоит чаще играть в медитативные моды, слушать Track20 и гулять по Ксену.

 

Телец
Для Тельца 2016 год обещает быть очень удачным, проходя под модоутверждающим девизом: «Скачай и сыграй!». Телец удивится тому, сколько модов откроются перед ним. Его неторопливая напористость в 2016 году будет максимально благоприятная как для мультиплеерной игры, так и для синглплеерной. В деле модостроя Телец тоже сумеет проявить себя, тем более что перед многими представителями этого знака Зодиака 2016 год предоставит все шансы приобрести новые навыки в маппинге, моделировании и текстурировании. 
Так что в целом этот год продолжит положительные тенденции предыдущего, за исключением того, что Тельцу придется вспомнить о чувстве меры, иначе во всем может оказаться перебор. Еще один подвох, который подстерегает Тельца – это зависть окружающих. Гмен предупреждает, что в 2016 году лучше не выставлять свои фраги напоказ. Лучше преуменьшить свои фраги, чем дразнить чью то зависть, заставляя включать читы.

 

Близнецы
Непоседы близнецы, любящие fast-paced моды, в 2016 году грозят стать еще более динамичными! В год Вортигонта их игра станет более отточенной, а скиллы повысятся. Их хедшоты будут выносить оппонентов по всей карте, а их раш станет неудержимым. Но им нужно не забывать и о защите. Это будет сложный выбор, но Гмен рекомендует усилием воли выбрать что-то одно и сосредоточиться на нем. Не можете сделать выбор? Спросите у Гмена! Он точно даст вам хороший совет!
В 2016 году Близнецы сумеют добиться успеха. Более того, в некоторых начинаниях они выйдут на новый уровень, ведь Гмен усиливает их дар убеждения и способность выводить людей из стазиса.

 

Рак
В 2016 году Рак наконец то сможет выбраться из недр Черной Мезы, ведь Гмен предоставляет им массу возможностей. Моды заиграют новыми текстурами и высокополигональными HD Pack’ами. В этом году Рак категорически не захочет ограничить свои интересы оригинальной Half-Life, ему захочется всеми правдами и неправдами установить сторонние модификации и, окунуться в их вселенную. Черная Меза, поля сражений разных войн, космические станции и секретные лаборатории – вот далеко не полный перечень локаций, которые ожидают их в 2016 году.
Повышенная активность года Вортигонта даст Ракам заряд высокой мощности, придавая ему необходимое ускорение и высокий дух авантюризма. Его умение не идти напролом позволит совершать любые шаги постепенно и осторожно, не забывая о F6 и F7, ведь главное – не испортить сейвы. Такая тактика будет максимально востребована в 2016 году и способна принести ему успех даже в самых сложных модах. 

 

Лев
В 2016 году Лев будет находиться в самом центре внимания, будь то союзники, HECU или жители Ксена. Окружающие будут испытывать по отношению к нему самую разнообразную гамму чувств. Их внимание будет сосредоточено на нем. Что интересно, так это то, что для этого им не придется делать ровным счетом ничего. Не важно, есть ли у него успехи или нет, но в 2016 году все потянутся за ним. Тут не поможет даже notarget.
Этот магнетизм заставит всех идти за Львом, куда бы он ни позвал. Гмен рекомендует воспользоваться этой ситуацией и увлечь HPB Bot’ов на просторы неизведанных карт, даже если Лев не слишком то уверен в выбранных вейпоинтах.

 

Дева
В 2016 году удача будет благоприятствовать большинству начинаний Девы. Такие качества как дотошность, умение анализировать ситуацию, и взвешивать свои силы сильно пригодятся, ведь в таких модах как Opposing Force и The Trap нередко бывают сложные ситуации.
Единственное, что может помешать Деве в этом году – зависть. Зависть к чужим достижениям, фрагам и прочему. Если Дева не сумеет сдержать себя, то в погоне за фрагами рискует сам стать им. Впрочем, Гмен уверяет, что при желании Дева сможет легко сосредоточиться на своих делах, не обращая внимания на чужие – главное, суметь вовремя нажать Disconnect. В остальном же 2016 год отличное время для ознакомления со многими новыми модами.

 

Весы
Каких бы высот ни добились Весы в 2016 году, им стоит помнить, что они достойны большего!  В год Вортигонта Гмен будет благосклонно настроен к Весам, помогая им выйти на уровень выше, и по скиллу и по количеству пройденных модов и дополнительных карт. Именно в 2016 году Весы сумеют развернуться в полную силу, наконец то пройдя давно запланированные моды. 
Этот год придаст Весам ускорения, усилив в них такие качества как непредсказуемый стрейф и отличный эим, тем самым помогая добиться успеха. Все те многообещающие моды, до которых у Весов не доходили руки, в 2016 году принесут массу удовольствия и массу впечатлений. Этот год обещает быть урожайным и Весы смогут собрать большой урожай модов.

 

Скорпион
Важным словом в этом году для Скорпиона станет слово Зависть. И с этим ему придется бороться. Зачем портить нервы себе и окружающим нервы, подозрительно относясь к тиммейтам, союзникам и NPC? Впрочем, зависть имеет свойство заставлять человека мобилизоваться. 
Гмен рекомендует Скорпионам избавиться от негатива и перевести всю зависть в соревновательную плоскость, где всё решают скиллы. Если он будет тратить силы не на пустые переживания, а на то, чтобы опередить своих конкурентов, то у него есть все шансы завоевать первые строчки в таблицах игроков. Благо в скиллах у Скорпиона не будет недостатка, ибо Гмен наделяет его этим умением в избытке.

 

Стрелец
Главное, что может помешать Стрельцу в 2016 году – это обили мишеней. В год Вортигонта его будут одолевать самые разные цели. Ощущая небывалый прилив сил и энергии, он будет чувствовать себя в силах взяться сразу за всё. Но подвох в том, что это чувство обманчиво. 
Лучше поймать одного хедкраба, чем безуспешно гоняться даже не за двумя, а за десятью хедкрабами. Хотя Гмен и будет склонять Стрельца к этому, однако Вортигонт советует не делать этого. А то можно попасться в цепкие лапы к Гоному.  Лучше выбрать что-то одно и стремиться к этой цели изо всех сил.

 

Козерог
Для Козерога 2016 год обещает быть максимально успешным. Год продолжает успешные тенденции предыдущего и даже обещает стать более плодотворным. Козерог в 2016 году испытывает большой прилив сил из-за особого состояния кристаллов Ксена, входящих в абсолютный резонанс со спокойным характером Козерога. Это позволит ему легко добиваться поставленных целей. Тем более, что энергии Козерогу Вортигонт дал на все его действия, что его хватит не только на прохождение модов, но и на создание своего контента, а может даже и на целый свой отдельный мод. 
Но обили сил и возможностей не главный бонус в этом году. Главное, что приобретут в 2016 году Козероги – гармонично настроенный конфиг, правильно подобранный sensitivity. И это не раз спасет вас в самых сложных ситуациях сетевых баталий. 

 

Водолей
Для тех водолеев, кто посвятил себя маппингу, моделлингу и моддострою в общем, год обещает быть мега-успешным. Водолей способен генерировать новые идеи, одна креативнее другой, похлеще, чем любой вортигонт генерирует электричество. Более того, если Водолей раньше разбрасывался ими налево-направо, не доводя их до конца, то в этом году большинство будут воплощены в жизнь. 
С другой стороны, гигантское количество энергии принесут хаос и путаницу. Однако, в 2016 году Гмен не даст закиснуть и заскучать Водолею и всем тем, кто находится рядом с ним. Новые карты, дополнния и отличный мультиплеер увлекут Водолея в гущу событий. 

 

Рыбы
Гмен советует Рыбам не плыть против течения. Он также рекомендует довериться своей интуиции в выборе модов, что принесет вам огромное количество позитивных моментов и радости. В год Вортигонта Рыбы смогут осуществить многие свои планы, но только в том случае, если будут действовать без надрыва и не пытаться пробить бетонную стену гауссом.  
Именно поэтому главное правило Рыб в 2016 году звучит так: успешные проекты должны даваться легко, а если что-то не получается, то лучше ее отложить. Либо использовать дипломатию, как советует Гмен. А может быть и вовсе поставить перед собой другую цель. 

Категория: Другое | Добавил: KorteZZ (08/Апр/16)
Просмотров: 134 | Теги: 2016, Гороскоп, юмор, Half-Life

Вход на сайт

Поиск
RSS рассылка

Подпишитесь на HL-Collection через E-Mail

Обновленные темы
Друзья сайта
  • баннер
  • Copyright Half-Life Collection © 2017
    HL1-style design by Shadow762