Сыграли с KorteZZ'ом в HL Gangsta Wars
|
|
Deleted | Дата: Суббота, 30/Авг/14, 04:45 | Сообщение # 1 |
| Ну что я могу сказать) там.. ээ.. ммм.. м.. ... ну.. это.. В целом.. В целом. ээ... ... нуу.. мм.. вот сегодня мы в гангста ворс играли... ну вообще...
Скриншоты by KorteZZ
|
|
| | |
KorteZZ | Дата: Суббота, 30/Авг/14, 19:18 | Сообщение # 3 |
 Добрый Админ =)
Статус: Оффлайн
| Да, неплохо поиграли. Жаль, что у меня интернет тормозил =( Надо в скором времени еще поиграть. Если не в этот, то какой-нибудь другой. Их много =)
|
|
| |
Deleted | Дата: Воскресенье, 31/Авг/14, 00:55 | Сообщение # 4 |
| KorteZZ, Дружище, про этот тоже не стоит забывать, ведь так?) он уникальный) до жути простой, без наворотов, но со своей атмосферой) очень нестандартный тим-дм, совмещает в себе элементы ХЛ и КС + есть море своего) из кс кстати очень напоминает карты AS_, ну там где VIP. эх.. в ГВ есть некоторые недоработки.. я бы команде русских дал только отечественные стволы, а макаронникам - все из 20х-40х. типа столкновение времен)
|
|
| |
KorteZZ | Дата: Воскресенье, 31/Авг/14, 01:14 | Сообщение # 5 |
 Добрый Админ =)
| shadow762, Ничто не забыто, никто не забыт! Да, хороший мод. Уникальный. Только я что-то в него не особо врубился. Надо будет его отдельно изучить. Что есть, как работает... Я человек медленный Мне модельки показались уж слишком угловатыми. Неказистые какие-то. Радует то, что боты более-менее умные, умеют пользоваться разными пушками, закупаться. Но до уровня тех же POD Botов им далеко. Поды в КС умеют очень много. Хорошо координируются, знают что делать.
|
|
| |
Deleted | Дата: Четверг, 04/Сен/14, 21:16 | Сообщение # 6 |
| KorteZZ, не спорю, встроенным ботам далеко до кс-овских. но не стоит забывать о том, какое распространение получил кс, и какое - gw. так что, уверен, недоработки можно простить)
|
|
| |
KorteZZ | Дата: Четверг, 04/Сен/14, 22:23 | Сообщение # 7 |
 Добрый Админ =)
| shadow762, Ну это да. На КС несколько десятков ботов. И естественно, среди них найдутся отличные боты. Чем, к сожалению, не может похвастаться Gangsta Wars.
|
|
| |
Deleted | Дата: Четверг, 04/Сен/14, 22:29 | Сообщение # 8 |
| KorteZZ, Опять же, согласен!)
|
|
| |
|