Коллекция Half_life [ hl-collection.ru ]
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас PV1 | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наш форум » Курилка » Страйкбол по HL (моя фантазия) (Какой я представляю игру в страйкбол по Half-Lif'у)
Страйкбол по HL (моя фантазия)
DeletedДата: Понедельник, 04/Авг/14, 02:45 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





для начала, что такое страйкбол smilehttp://ru.wikipedia.org/wiki/Страйкбол

Будь у меня средства и связи, я, как человек занимающийся страйкболом, организовал бы ролевуху. Допустим, есть три фракции:

  • Персонал черной мезы - Ученые [белые халаты и HEV костюмы], Охрана). пусть у них в вооружении будут глоки (благо их дофига в страйкболе), ПМ-5, дробовики SPAS-12. с антуражом проблем никаких. по крайней мере с белыми халатами и с униформой охраны. 
  • HECU (вояки) - с антуражом тоже все просто - камуфляж URBAN, зеленый шлем или красный берет, зеленая рагрузка + того же цвета рюкзак. оружие - карабины M4a1, дробовики СПАС, пулеметы М-249, винтовки М-40. 
  • Черные оперативники. антураж - проще простого. черная униформа, черный разгруз, автоматы МП-5, винтовки М-40. черные маски... кароче все понятно)


Ход игры. допустим, лаборотория - здание, оцепленное HECU и Черных оперов. В глубине - персонал. их задача - выбраться, у вояк соответственно помешать первым. во второй половине игры черные оперы по сигналу начинают играть сами за себя, тоесть отстреливать и Вояк, и персонал. ну, вояки по идее должны будут скооперироваться с учеными и охраной против черных оперов. далее на счету время.. пусть будет пол часа, чтобы воякам и персоналы выбраться за пределы здания, а операм - помешать первым, ибо время работает на них.

Еще у меня была мысль..  а что если мелькнет сам Фриман?!
Знаю что в некоторых подобных ролевых играх с элементами страйкбола есть неубиваемые персонажи. Они же могут быть своего рода судьями. к примеру - ввести правило: HECU или Оперы могут ходить группами не более 4-х человек, но и не менее 2х. тоесть.. если легендарный фриман встретит одинокого HECUшника или БлэкОп'а, то он его стрельнет или долбанет пластиковой монтировкой).
но или если он видит группу из 5-ти солдат - скажет им: "Вы все убиты, вы нарушили правило. НЕ БОЛЕЕ 4-х человек вас должно быть". Аналогично, к Hecu-шникам можно добавить Эдриана Шепарда (пусть противогаз и МП-5 с подствольником будет только у него, так будет проще отличить от остальных). 
по аналогии - пусть и у черных оперов будет уникальный персонаж - Дэвид Джонсон (играйте в Half-Life Ultimate Attack), который будет "судить" в пользу оперов  wink

Ну, в общем, это всего лишь навсего моя фантазия) Если найдутся единомышленники - пишите в эту темы, быть может чего придумаем)
 
KorteZZДата: Суббота, 30/Авг/14, 03:48 | Сообщение # 2
Добрый Админ =)
Группа: Admin
Сообщений: 25
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Это всё очень интересно, увлекательно, но в силу своего географического положения и финансовых трудностей я не могу там участвовать, хотя очень хотелось бы.
Но хороший видео или фотоотчет с удовольствием бы просмотрел.
Да, действительно идея очень хорошая и свежая - нечто вроде косплея и реконструкции "настоящих" боевых действий в Черной Мезе.
Если этим вплотную заниматься, то: и HEV и PCV зарядники, турели, мины, антураж можно обогощать сколько угодно, как почти как уран.



 
Форум » Наш форум » Курилка » Страйкбол по HL (моя фантазия) (Какой я представляю игру в страйкбол по Half-Lif'у)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Half-Life Collection © 2017
HL1-style design by Shadow762